Bewertungen | Feedback


Konstruktives Feedback ist immer einen super Gelegenheit sich weiter zu entwickeln und zu optimieren. Du hast die Möglichkeit direkt hier auf meiner Seite ein Feedback zu hinterlassen oder über mein proventexpert-Profil. Ich freue mich darauf, wenn Du mich dabei unterstützen möchtest und ein paar Worte zu meinem Coaching, meinen Lernhilfen und zu meiner Person schreibst :)


Kommentare: 15
  • #15

    Paulina Reinhardt (Montag, 25 Januar 2021 22:47)

    Ich habe mich bei Nathalie sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie war ehrlich, sehr aufmerksam und hat mir gute, konstruktive Kritik gegeben, die mich wirklich bestärkt hat. Bei Fragen war sie jederzeit ansprechbar und hat zeitnah zurückgeschrieben. Auch ist sie gut auf die Besonderheiten der jeweiligen Prüfungsorte eingegangen. Ich bin sehr froh auf sie gekommen zu sein. Vielen Dank Nathalie! :-)

  • #14

    Eileen Wolf (Freitag, 18 Dezember 2020)

    Natalie war/ist ein sehr wichtiger Wegbegleiter in meinem Leben.
    Sie versteht es punktgenau Wissenslücken zu schließen, ich sag nur ICD 10 F0-F9 :-)
    Und was ich sehr zu schätzen wusste, dass Sie sich mit Themen der einzelnen Gesundheitsämter auskennt.
    Ich habe meine Prüfung beim ersten mal bestanden, dank Natalie!
    Das ist, was jeder HPA braucht.
    Liebe Grüße Eileen :-)

  • #13

    Johannes Albert (Samstag, 12 Dezember 2020 06:34)

    Natalie hat eine sehr angenehme Art zu Coachen. Dazu noch ein großes Wissen. Sie gibt dir ein gutes Gefühl, aber sagt auch klar welche Themen/Gebiete noch besser laufen müssen. Wir hatten 5-6 Einheiten zusammen, und jede einzelne hat mich immer weitergebracht!
    Am Ende habe ich meine Prüfung im ersten Anlauf bestanden!
    Einfach Top!!!

  • #12

    Anika (Donnerstag, 26 November 2020 09:06)

    Es war mir eine große Freude, mich mit Natalie auf die Heilpraktikerprüfung vorzubereiten! Sowohl für die schriftliche als auch für die mündliche Prüfung hat Natalie mir super geholfen, mich beruhigt, mir Mut gemacht, Wissenslücken geschlossen, Eselsbrücken gebaut und mir Lernmaterialien geschickt. Sie hatte stets ein offenes Ohr und war für Fragen erreichbar! Ich habe mich auf jeden Termin gefreut und war danach immer etwas beruhigter und sicherer :). Ich habe beide Prüfungen bestanden und bin unendlich dankbar! Absolute Herzensempfehlung <3

  • #11

    Christin-Marie (Freitag, 13 November 2020 10:09)

    Durch eine Facebook Gruppe für HPA bin ich auf Natalie aufmerksam geworden. Sie wurde mir empfohlen, um meine Psychiatrie-Kenntnisse für die HP-Prüfung zu optimieren. Natalie hat mir das Wissen, welches im Bereich Psychiatrie nicht immer leicht verständlich ist, strukturiert, leicht und mit hilfreichen Eselsbrücken rüber gebracht, sodass ich mir es einprägen konnte. Außerdem habe ich an der Prüfungs-Live-Simulation teilgenommen. Das hat meine Angst vor der schriftlichen Prüfung gelindert und ich fühlte mich deutlich besser vorbereitet. Nach der schriftlichen Prüfung hat Natalie mich Online für Die mündliche Prüfung gecoacht. Das Training half mir eine Struktur in meine Anamnese zu bringen und mit Fallfragen richtig umzugehen. Natalie findet durch ihre einfühlsame Art immer die richtigen Worte, auch wenn die Angst einen vor der Prüfung überkommt. Ich habe beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden!!!

  • #10

    Luzi (Dienstag, 11 Juni 2019 21:42)

    Vielen Dank liebe Natalie, du hast mir noch den letzten Schliff verpasst um die mündliche Prüfung zu bestehen! Ich hatte drei Termin eper Skype und kann es für jeden empfehlen der sich noch etwas unsicher ist. Natalie hat mich ermutigt und mit viel Geduld und Einfühlsamkeit die richtigen Worte gefunden!

  • #9

    Luzi (Montag, 10 Juni 2019 12:26)

    Ich hatte drei Termine per Skype und es hat mir sehr geholfen! Sie ist sehr freundlich und geduldig und hat mir viele Tips gegeben und mich natürlich ermutigt! Ich würde es jedem empfehlen der sich unsicher ist! Es ist außerdem sehr von Vorteil, da auf einen persönlich eingegangen wird, nicht wie in einem Vorbereitungskurs.
    Vielen Dank Natalie! Ich habe meine Prüfung bestanden und du hast mir mit deiner Hilfe noch den letzten Schliff verpasst! :)

  • #8

    Inge (Dienstag, 28 Mai 2019 21:07)

    Natalie Hilgner hat einen super Job gemacht.An 4 Terminen hat sie mich auf die mündliche und schriftliche Prüfung in Tübingen per Skype vorbereitet.Anschaulich,umfassend und mit einprägsamen Merkhilfen hat sie mir gutes Werkzeug an die Hand gegeben.Wirklich alle Themen,die sie mit mir durchgegangen ist,sind an der Prüfung auch drangekommen!!Sie hat nachgebohrt und auch außergewöhnliche Fragen gestellt,was sich an der Prüfung als Glücksfall erwies.Niemals wäre ich selbst auf solche Fragen gekommen.Sie hat die richtigen Worte gefunden,einen zu ermutigen und die Unsicherheit zu minimieren.Durch viele kleine Gesten hat die auch an den Prüfungstagen die Aufregung deutlich reduziert Niemals bin ich mir bei ihrem Coaching unwissend vorgekommen,obwohl sie zielsicher Lücken schnell aufgedeckt hat und konkret mit mir daran gearbeitet hat.Sie hat nur wenige Termine gemacht,aber diese ganz individuellund mit viel Herz und Aufmerksamkeit.Definitif ist nicht profitgierig und ihr sehr empfehlenswertes Coaching war deutlich kostengünstiger und effektiver als Vorbereitungskurse von HP -Schulen.
    Fazit:Kompetent,zielgerichtet und empathisch.
    Ich kannte Natalie nicht,bin aber sehr dankbar und bereichert,dass ich sie per Skype kennenlernen durfte und somit mein Ziel als HP erreicht habe.

  • #7

    SilkeP (Freitag, 10 Mai 2019 09:27)

    Coaching mit Herz und ganz viel Wissen! Eine tolle Unterstützung auf dem Weg zum HP! Absolut empfehlenswert!

  • #6

    Anja Wolf (Mittwoch, 08 Mai 2019 15:37)

    Eine tolle und vor allem nicht mehr zu vermissende Hilfe auf dem Weg zum Heilpraktiker.
    Sie unterstützt ihre Schülerinnen und Schüler nach bestem Wissen und gibt auch stets Lernhilfen an die Hand, wenn ein Thema schwierig oder wenig durchschaubar scheint.

    Von mir eine ganz klare Empfehlung.

  • #5

    Dusanka Thiele (Samstag, 04 Mai 2019 14:44)

    Das Coaching mit Frau Hilgner fand ich sehr wertvoll. Sie trug wesentlich dazu bei, diese anspruchsvolle mündliche Prüfung als Heilpraktikerin erfolgreich zu bestehen.
    Ihre ruhige und kompetente Art schätze ich sehr.
    Mit gutem Gewissen kann ich sie weiter empfehlen.
    Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für Ihre Coaching bedanken.

  • #4

    Annett (Samstag, 02 März 2019 11:00)

    Es gibt keine bessere Investition , um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Kurz , prägnant und themenübergreifend werden Sachverhalte und Zusammenhänge wiederholt, verknüpft. Gemeinsamkeiten/Unterschiede von ähnlichen Erkrankungen kurz dargestellt , auf Fragenformulierungen wird gut eingegangen. Unklarheiten werden schnell beseitigt und es wird optimal auf die Gedankengänge der Prüfer eingegangen . Egal , ob Anruf, Messenger Nachricht- Antwort gibts immer. Mit Natalie verliert die Prüfung ihren Schrecken und man hat das Gefühl und die Bestätigung , man hat was gelernt und weiß was. Ich kann ein Coaching mit Natalie nur empfehlen �����

  • #3

    Bianca Fode (Mittwoch, 27 Februar 2019 01:46)

    Von Natalie wurde ich 3 Abende abgefragt und das hat mich gut unterstützt. Auch wenn sich Lücken auftraten, war das nicht schlimm. Ich ging immer mit mehr Wissen und einem guten Gefühl ins Bett. Ich übte zu sprechen, während ich dachte und vorallem, was ich dachte. Nun bin ich seit Dezember glückliche Heilpraktikerin und Danke Natalie für dieses Stück ihrer Wegbegleitung :)

  • #2

    Susanne Jaggi (Mittwoch, 20 Februar 2019 20:49)

    Liebe Natalie,
    jetzt ist es bereits 1 Jahr her, seit ich Dich während meiner Prüfungsvorbereitung an meiner Seite hatte. Ich denke mit Freude an diese wichtige Zeit zurück. Von Anfang an, bereits bei der 1. E-Mail hat mir Deine Unterstützung gutgetan.
    Im Januar 2018 war ich noch sehr unstrukturiert. Wie sollte ich diese Riesenmenge an Stoff in meinen Kopf bekommen und dann bei der Prüfung abrufen können? Mit Deiner Stärke, mich beim Sortieren und Ordnen zu unterstützen, hast Du erst einmal Ruhe bei mir hereingebracht. Erst einmal für die Schriftliche lernen – Konzentration auf das Wesentliche – das Mündliche kommt später. Es tat gut, eine «Mitstreiterin» zu haben, welche mir mit Geduld und Humor auf die Sprünge half. Ich erinnere mich an eine Sitzung, in welcher ich einfach einen total leeren Kopf hatte. Selbst an diesem Tag hast Du mich dazu gebracht, mich mit für mich nicht einfachen Themen auseinander zu setzen. Durch Deine Ruhe und Stärke kam sogar in diesem Moment die Konzentration wieder zurück. Ich war überrascht, wieviel doch eigentlich bereits in meinem Kopf vorhanden war obwohl ich zuvor dachte, nichts mehr zu wissen.
    Vor der schriftlichen Prüfung hast Du mir ein Bild geschickt. Dieses Bild gab mir Kraft und ich hatte es während der Prüfung bei mir. Nach der Prüfung waren wir in einem engen Austausch. Du hattest für mich verglichen und so konnte ich bereits sehr früh einen 1. Eindruck meines voraussichtlichen Abschneidens erhalten. Es sah gut aus und ich habe am Nachmittag bei strahlendem Sonnenschein die Seele baumeln lassen. Es sah nicht nur gut aus….. ein paar Wochen später war es amtlich: ICH HATTE DIE SCHRIFTLICHE PRÜFUNG BESTANDEN �.
    Bei der Vorbereitung auf die Mündliche Prüfung hast Du mir Tipps gegeben, wie ich an meiner Sprache arbeiten kann (das schweizerdeutsche «oder» hatte sich zu sehr in meinem Wortschatz manifestiert). Geduldig bist Du mit mir weiter gegangen, hast mir Vereinfachungen angeboten, Eselsbrücken, mir Zusammenhalte erklärt, welche ich noch nicht ganz verstanden hatte.
    Vor der Mündlichen Prüfung war ich sehr aufgeregt. 2 Tage davor hatten wir noch eine letzte Sitzung - Prüfungssimulation. Diese lief gut und mein Vertrauen in mich durfte nochmals wachsen. Am Abend zuvor hattest Du mir noch Tipps gegeben, wo man in Heilbronn gut essen kann. Ich wusste, dass Du mir die Daumen drückst und an mich denkst und…… ich habe es tatsächlich geschafft, DIE MÜNDLICHE PRÜFUNG BESTANDEN ��.
    Mit menschlicher Unterstützung und nicht nur mit sturem Lernen kann man sehr weit kommen. Die Inhalte werden leichter, verstehbarer und die Sicherheit sowie das Vertrauen in sich selbst darf wachsen.
    Liebe Nati, Ich danke Dir sehr für alles, was Du mir gegeben hast!
    Alles Liebe und Gute auf Deinem Weg,
    ganz herzlich, Susanne

  • #1

    Lydia Schoenmakers (Mittwoch, 20 Februar 2019 13:08)

    Ich habe im November 2018 zwei Termine zur Prüfungsvorbereitung für die mündliche Prüfung in Heilbronn ein Januar 2019 Natalie gemacht. Über skype ging es super und sie hat immer schön nachgebohrt wenn ich oberflächlich geblieben bin. Das machen die lieben Gesundheitsämter ja auch gerne ;) sie hat mich auch nicht unnötig viele Termine buchen lassen und mir gesagt dass ich einfach soweit bin:) vielen lieben dank nochmal!!


Erfahrungen & Bewertungen zu Natalie Hilgner

Weitere Bewertungen findest Du hier:

https://www.provenexpert.com/natalie-hilgner/

Hinweis: Da ich nur die "free version" nutze, können nur 10 Bewertungen angezeigt werden. Alle Bewertungen haben 5 Sterne. Auf Anfrage lasse ich diese gerne zu kommen :-)

folge mir auf Facebook: 548 likes |  573 Abonnenten

Erfahrungen & Bewertungen zu Natalie Hilgner

Erfahrungen & Bewertungen zu Natalie Hilgner


© 2019 by Natalie Hilgner Coaching | Burn-Out | Aktives Stressmanagement | Achtsames Bogenschießen |
Vorbereitung Heilpraktikerprüfung • Heilbronn • Stuttgart • Tübingen • Würzburg • Nürnberg • Potsdam

Natalie Hilgner | Kirchbergring 125 | 97999 Igersheim

info@natalie-hilgner.de